Месячный архив: Июнь 2016

Андрей Костин попросил у американцев огня

17283

Глава одного из крупнейших российских госбанков — ВТБ, Андрей Костин 22-23 июня провел в Вашингтоне. Там высокопоставленный россиянский патриций слезно умолял США прекратить санкции в отношении вверенного ему финансового учреждения. В самой же РФ бурно праздновали извинения Тайипа Эрдогана и предвкушали обильные компенсации за сбитый СУ-24.

Еще один трудный день у Незалежной

ukrainian_people6

Мечта украинского народа о безвизовом режиме с Евросоюзом опять сдвигается куда-то в будущее, а энергетика Страны Вечных Черноземов дышит на ладан. К спасению бывшей Украинской ССР, доходящей до ручки, вынужден присоединиться перманентный внешний агрессор — путинский РесФед.

Побег из курятника

Britain EU Referendum - Leave Party

Пока в Великобритании радуются сторонники выхода из Евросоюза, получившие на последнем референдуме почти 52% голосов, в крупнейшей европейской колонии царят уныние и нервозность.

Боливар для двоих

алишер-усманов

Пришли хорошие, плохие и скверные новости. Наконец-то фестивальный бухарский олигарх Алишер Усманов достроил себе 156-метровую яхту. Плохая новость — армии дружественного РФ диктатора Асада в Сирии никак не удается отбиться от «игиловцев». И самое скверное — реальные доходы населения Ресурсной Федерации продолжили падение.

Маннергейм в эпоху зрелого кегебокко

408399_original

В северной столице развивается острая, но очевидно стандартная для Ресурсной Федерации политическая драма. 16 июня там была установлена памятная доска Карлу Густаву Маннергейму, затем ее облили красной краской, а теперь евразийцы «усиливают» вокруг нее охрану.

Кудесники круглого мяча из северной Евразии

531AC15659B16

Не блещущая звездностью сборная Уэльса (региона Великобритании) отпинала со счетом 3:0 команду миллионеров Ресурсной Федерации. Совокупные годовые доходы россиянских буратин в сборной, нелепо дрыгавшихся последние матчи на поле, составляют что-то за полусотню миллионов евро. Но не в деньгах счастье.