Месячный архив: Ноябрь 2014

Увлекательный спорт стран-бензоколонок

SAFRICA-UN-CLIMATE-WARMING-FILES

Три года средних цен за 100 долларов за баррель, и США врываются в тройку лидеров по добыче нефти и газа в мире. С июня 2014 года они начинают впервые за 40 лет экспорт сырой нефти, а представители Рейха умоляют заокеанских демократов заменить нефть и газ из Путинленда на рынках стран Европы. Затем следует плановое падение цен на нефть, и слабоумные «аналитики» несут околесицу про «слабый спрос».

Несуществующие дочери «Владимира Путина»

tmp4nXo_F

В РесФеде пробежала очередная волна обсуждения темы пресловутых «дочерей» Путина. Сам Путин заявил, что они живут не на Западе, а вовсе даже в Москвабаде, и он иногда с ними видится. Тем самым был дан отпор нечистоплотным зарубежным СМИ, муссировавшим «новости» о женитьбе одной из дочерей на сыне южнокорейского адмирала или проживании второй в Нидерландах.

Атомные кириешки для Украины

946171257

Корпорация «Росатом» обрадовала российских налогоплательщиков: им придется и в 2015 году оплачивать топливные блоки — твэлы, для украинских АЭС. В первом полугодии 2014 года «Росатом» уже бесплатно поставил Украине их на сумму в 339 миллионов долларов.

Умерла герцогиня Альба

Duchess of Alba

В Севилье на 89-м году жизни скончалась самая титулованная и одна из самых богатых аристократок Европы — 18-я герцогиня Альба. А если точнее — Альба Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва. В детстве она была подругой будущей королевы Елизаветы II, с которой немало скандалила из-за игрушек.

Время лизать яйца

Президент РФ В.Путин принял участие в пленарном заседании Форума действий ОНФ

После саммита G-20 в Австралии, вождь и лидер многонационального российского народа Владимир Путин вспомнил о полузабытом Общероссийском народном фронте, который провел собрание на территории ВДНХ. Тематика? Контроль за воровством чиновников, борьба за чистоту закупок и за все доброе против всего плохого.

Швейцария разминировала последний мост на Рейне

image-777657-galleryV9-reqe

В эти выходные, как сообщило издание Spiegel со ссылкой на Freiburger Wochenzeitung «Der Sonntag» и SWR, Швейцария разминировала последний автомобильный мост через Рейн на границе с Германией. Официально считалось, что эти мосты минируются против танковых армад Варшавского блока. Причем минирование шло вплоть до 2007 года, когда уже никакого СССР или Организации Варшавского договора давно не существовало.

Выбор в пользу русского языка в позднем СССР

211397_original

В 70-80-е годы в СССР, если верить советской статистике, усилия местных националистов и республиканской номенклатуры по насаждению «национальных» языков в Белоруссии и на Украине потерпели крах.