Месячный архив: Сентябрь 2014

Либеральные жлобы и их боевые хомячки

svobodu-uznikam

У привилегированной группы разнонациональной интеллигенции в Ресурсной Федерации уже несколько лет существует свое, «святое». Это так называемые «узники Болотной» — люди, попавшие в путинское винтилово. Протесты «Зимней революции» были благополучно либералами слиты, а за решетку отправились откровенные шестерки и часто случайные люди. Либеральная интеллигенция каждый год с шумом, гамом и воплями глумливо собирает для них… деньги.

Путинленд как диктатура

195259_original

Пара слов к мему о том, что Путинленд является «диктатурой силовиков». Хм. В марте «диктатура» сходу захватила Крым, разоружив почти 20-тысячную группировку украинской армии. Мир застыл на пороге Третьей мировой войны. С тех пор прошло полгода и ровно два проукраинских митинга в самом эпицентре этой диктатуры «силовиков». Под бдительной охраной путинской милиции и ФСБ.

Баумгертнер: лакмусовая бумажка для РесФеда

194246_original

Итак, в сентябре тихо-мирно завершилась почти годовая эпопея с бывшим гендиректором Уралкалия Владиславом Баумгертнером. Всю историю с его злоключениями вспоминать смысла нет, факт в том, что российский топ-менеджер одной из крупнейших компаний был в августе 2013 года просто захвачен в заложники белорусским диктатором Лукашенкой. Баумгертнера долго не знали в чем обвинить, потом признали виновным в попытке кражи акций белорусской госкомпании «Беларуськалий», а в ноябре за то ли 5, то ли 10 миллионов долларов он был отпущен в РФ, где… его посадили под арест. По требованию того же Лукашенки.