Грузите сепаратистов КАМАЗами

GinCZKymIzs

Одновременно с началом боевых действий в зоне АТО начался взлет военной пропаганды Украины. Если ранее местная интеллигенция просто словами оскорбляла жителей Донбасса, то теперь она получила возможность порадоваться за достижения солдат ВСУ. Одновременно на ленты потекли сообщения о тотальном истреблении «террористов».

18 мая. Рукопожатый и неполживый Борис Немцов сообщил, что ватной русне приходит кердык:

Немцов считает, что у «Стрелка» и его боевиков закончилось финансирование. «Если бы у Стрелка не было дефицита финансирования, он бы спокойно нанял террористов, готовых за деньги родную мать убить«, прорицал статусный российский «либерал».

Однако, пальмовую ветвь перемоги либерал удерживал недолго. Ее у него отнял вездесущий человек в каске — Тымчук, 29 мая рассказавший о том, что ополчение Донбасса воюет исключительно за деньги и за очень большие деньги.

«Террористы воюют фактически за деньги, идея как таковая отсутствует. Соответственно, их стойкость, мужество у них ниже плинтуса«, — заявил человек в военном головном уборе. При этом трусливые «террористы», воюющие исключительно за деньги, кои должны были, по данным Немцова, давно закончится, несут чудовищные потери и толпами сдаются в плен:

«Потери в лагере террористов составляют в соотношении к украинским силовикам 1 к 10, 1 к 20. У них действительно серьезные потери среди личного состава. Большая часть террористов сейчас сдается в плен и «сливает» информацию о своих соратниках, пытается спасти себе шкуру. И чем активнее будет АТО, тем этот процесс будет интенсивней«.

Интересно, если большая часть террористов уже сдалась в плен и спасает свою шкуру, то кто же до сих пор противостоит былинным богатырям из украинской армии в Донбассе? Но вообще, деньги творят чудеса — проклятые террористы скопом скупили донецкую и луганскую милиции. Слава Богу, что остальные милиционеры, участники нацгвардии и армии Украины неподкупны и ведут не покладая рук борьбу с террористической русней на исконно-украинских землях (с верхнего палеолита, до них там жили только смилодоны и гигантские ленивцы).

21 мая. В моргах Краматорска — от 50 до 100 трупов террористов, боевики готовят коридор для вывоза тел. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

29 мая Тымчук сообщает о панике, охватившей трусливых, озверелых, ватных террористов в Донбассе. Русня валяется в ногах у великих укров, умоляя о переговорах.

3 июня. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено около 300 террористов, около 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены. Браво! Уровень потерь 1:10 или 1:20 превзойден. Тымчук одержал перемогу при соотношении 1:300. С таким соотношением потерь не воевали даже английские и германские колониальные войска против голозадых негров в Африке в XIX веке!

10 июня. Тымчук: в Краматорске силы АТО уничтожили 40 боевиков и машину разграждения. Также было уничтожено 2 миномета боевиков. Среди силовиков потерь нет.

Учитесь, как надо воевать. Нет потерь, и все. А 40 трупов москалюк, будь ласка, заверните и в рефрижератор, в Кацапстан. Чтобы знало кацапье загребущее, как пасть свою корявую разевать на солнечную Неньку-Окраину.

Однако если в Краматорске великие укры уничтожают трусливых террористов просто сотнями, то в других местах при одном только появлении отважных «лыцарей» русня бежит в Кацапстан, сверкая пятками.

7 июня. «Казаки» сбежали из Красного Луча и Антрацита, а ночью хотят прорваться в Россию — Тымчук. Отряды общей численностью около 300 российских «казаков» концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.

Однако догнать трусов и наемников Путина не всегда удается. В некоторых местах террористы начинают размножаться явным образом почкованием.

10 июня. Количество боевиков террористических организаций, действующих на востоке Украины, возрастает в городе Снежное.

Ко второй декаде июня стало понятно, что несмотря на тысячи и тысячи уничтоженных террористов, несмотря на массовую сдачу трусливых путинских наемников в плен, коварный Путин продолжает засылать их в промышленных масштабах на Украину. Более того, подлые наемники перешли к совершенно бесчеловечной тактике: прячась в городах, они обстреливают жилые районы этих городов из минометов, гаубичной артиллерии, САУ, систем залпового огня, танков.

8 июня. Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска.

13 июня. Трусливых боевиков, которые тысячами сдавались в плен в мае и сотнями погибали, в июне великие укры устали откровенно считать.

«Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России. Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК. В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов«, — написал эксперт. Правда, сколько сотен агрессивных путиноидов истребили отважные демократы, осталось тайной:

В ходе боевых столкновений, по нашим данным, 4 украинских силовика погибли. Раненых – 31. Точных данных о потерях террористов нет.

14 июня. Бежавшие неделю назад из Антрацита казаки продолжают медленно, но верно бежать неспешной рысцой в свой вонючий и нищий Кацапстан.

В Антраците, утверждает Тымчук, «в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненых, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке. Так называемые «казаки», выступающие на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково».

Вдоль границы трусливая русня ожидаемо складировала сотни своих убитых и раненых.

«В районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненых», — отметил он.

19 июня. Полчища пьяных российских казаков из России, Киргизии, Казахстана и Белоруссии надвигаются на Украину.

20 июня. За минувшие сутки во время боев в районе Ямполя и Закотного уничтожено около 300 боевиков. Потери украинских военнослужащих, по словам спикера, 7 погибших и 30 раненых.

В принципе, соотношение потерь 30:1 неплохое, но до рекорда 3 июня еще далеко. Так что, если не перемога, то цибуля точно.

25 июня. Под Краматорском, где отважные укро-воины уже убили, минимум, пару тысяч террористов, агрессивные имперцы продолжают бесцельно слонятся сотнями.

«Под Краматорском наблюдается активность боевиков. Обнаружено перемещение к позициям сил АТО групп террористов общей численностью около 250 чел», — подчеркнул эксперт.

Зато под Славянском украинский водолаз в одном из озер нашел… подводное кладбище из сотен трупов убитых трусливых террористов:

Потери террористов в Славянске настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых, сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Александр Розмазнин. «В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это — непохороненные сыновья российского «отечества». Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые будут считаться без вести пропавшими», — отметил Александр Розмазнин, выступая в эфире одного из телеканалов (на видео — с 9 мин 25 сек).

3 июля. Счет уничтоженных трусливых боевиков-террористов, воюющих исключительно за деньги, пошел уже на КАМАЗы:

Силовики уничтожили 5 «Камазов» с боевиками — Тымчук

Также отважные украинские солдаты нашли способ, как бороться с русскими террористами, обстреливающими из гаубиц, минометов и РСЗО «Град» жилые кварталы в Краматорске, Славянске и других «москальских» городах. Для этого они используют САУ «Мста»:

Вдобавок к тому вооружению, что уже здесь использовалось украинскими регулярными силами, в ход теперь пошло еще и самое дорогое и, как говорят знатоки дела, очень эффективное оружие: мощные 152-миллиметровые самоходные установки «Мста-С». Они стреляют высокоточными снарядами с самым современным лазерным наведением. Говорят, что один выстрел из «Мста» стоит 200 тыс. грн. С другой стороны, такое вооружение на передовой чрезвычайно важное. Ведь террористы продолжают прикрываться гражданским населением и именно высокоточное оружие может помочь и дело выполнить, и свести к минимуму потери среди мирных граждан.

Есть мнение, что таким макаром к осени отважные укры для защиты мирного населения от обстрелов российской артиллерии и авиации вполне могут освоить ковровое бомбометание на больших площадях. И це будет окончательной перемогой!

Если верить неполживым, честным и демократическим украинским СМИ, то за два месяца боев в Донбассе отважные герои Украины уничтожили, минимум, пару десятков тысяч террористов, а еще тысячи трусливо сдались в плен. На сторону украинских чудо-богатырей толпами переходят пресловутые сепаратисты, которые наконец-то получают возможность рубить правду-матку о чудовищных нравах, царящих среди российских нелюдей:

По его словам, теперь среди боевиков идет откровенное грабительство, они воюют между собой за сферы влияния: это напоминает «лихие 90-е». Они продают квартиры, под дулами автоматов заставляют копать окопы, требуют у мужчин деньги за выезд из города. Бывшие сепаратисты сейчас сотрудничают с украинскими военными.