О наступающем 2015 годе: будет чудесато

happy-crazy-new-year

В новом, 2015 году, ничего из того, что началось в 2014 году не исчезнет и не пропадет само по себе. Все будет тем же самым, только хуже. Опять будет бесконечная Украина, ложь заукраинских подлецов, блеяние россиянских травоядных «тираннозавров», санкции, перманентный госпереворот в РФ и военная экономика на Украине вкупе с войной. Будет еще больше подлостей, зверств, крови и экономических покатушек с опустошением кошельков простого народа.

Главное и единственное достоинство 2014 года в глазах обитателей Ресурсной Федерации — это поток откровений, который обрушился им на головы. О том, что крупнейшие российские банки могут убить «национальную валюту». О том, что враждебное государство, которое готовит реально армию против вас, вы будете бесплатно снабжать деньгами, энергоносителями и безропотно утирать плевки после погромов ваших же посольств. О том, что никаких «братских» народов нет в природе, а существует просто другие народы, к которым надо относиться честно и защищать перед ними свои интересы. И что есть националисты других народов, которые вас ненавидят и искренне желают вам, вашим семьям и вашей стране сдохнуть. Этот факт также необходимо учитывать, а не тратить время на их увещевания.

Наконец, многим россиянам стало понятно, что РФ — это не государство, а замаскированный под него производственно-сырьевой и логистический актив, который принадлежит в разных пропорциях иностранцам. При этом большое влияние и право на ежегодную дань имеют националисты из 11-14 бывших советских республик, которые и осуществляют часто оперативное руководство Ресурсной Федерацией. 12-15 тысяч семей россиянских «элитариев», густо обсевших высшие и частично средние этажи управленческой пирамиды, иногда являются банальными «агентами» и не связывают свое будущее и будущее своих детей с РесФедом. Для них это «проклятая шахта», где надо зарабатывать право на дальнейшую и «настоящую» жизнь в европейском и американском «среднем» классе или даже, чем черт не шутит, полуэлите. Поэтому не надо надеяться на них.

У РесФеда нет армии — ее возглавляет тупой тувино-еврейский метис Шойгу, читающий по складам, но зато способный выполнить абсолютно любой приказ своих иностранных Хозяев, а офицерского корпуса в РФ по факту так и не сложилось. Там либо дослуживают совки, либо это более молодые люди, пришедшие в армию ради пенсии в 42 года, гарантированной карьеры и служебной квартиры. В час Х никто из них и не дернется, все будут сидеть тихо-мирно в казармах. Даже если под окнами их квартир какие-нибудь исламисты или борцы за демократию из батальона «Азов» будут резать ремни из «ватников» и «титушек» — то есть, мирного российского населения.

Аналогичная ситуация с финансовой системой, банками, крупными госкорпорациями, спецслужбами, МВД, прокуратурой и так далее. Все это держится на соплях, и все это в ответственный момент разваливается и исчезает как мираж. Даже страшные «кадыровцы» не появятся. ФСБ — это филиал украинской СБУ, привыкшая терроризировать беззащитное российское общество и участвовать в «отжимании объектов», но ни на что более не годная. Органы МВД разложились до стадии киселя, полиция в РФ 5 лет не замечала банды исламистов-убийц в Подмосковье (глава которых жил на даче высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры), а Следственным комитетом можно напугать только блогеров. Да и то не всех.

Неприятной новостью для некоторых россиян стало и то, что 80% российской интеллигенции не существует в природе, это банальные украинцы, заукраинцы и просто «украинские», марширующие под петлюровскими флажками с воплями «Слава СБУ, слава украинской армии!». Никакого желания или стремления создать в России демократическое государство у них нет, демократию они не знают, ее боятся и не понимают (а вдруг русня выберет «фошшыздов»?). По большей части все эти династии фридляндов-дзядко, уже 4 поколения борющиеся с проклятыми русскими, никаких серьезных отличий от кегебистов «путиных» не имеют.

А потому, чем бы не завершился идущий с осени 2011 года в РесФеде перманентный госпереворот (старт ему дал своими нелегитимными действиями резидент «Путин»), ничего не изменится. Не будет демократии, не будет ставок в 3-5% по ипотечным кредитам, не будет создано реальной системы борьбы с преступностью, а простым людям не разрешат хранить оружие и защищать с его помощью себя, свои семьи и свое имущество. Список можно продолжать до бесконечности.

Наконец, самое печальное в том, что РФ продолжает возглавлять «человек», у которого пропала семья, исчезли 15 лет назад дочери (возможно, они взяты кем-то в заложники? Странно, что эта простейшая версия никем даже не озвучивалась), а сам он производит впечатление актера, играющего шпиона сразу нескольких держав в тылу опасного врага.

И, конечно, Крым. РФ и Украина по-прежнему будут находиться в состоянии войны, а Ресурсная Федерация продолжит накачивать Киев бесплатным сырьем, техникой, финансами, получая одновременно все новые и новые «санкции». Как долго продлится это «стояние на голове», неизвестно. Очевидно лишь, что война на Донбассе будет продолжаться, а поле возможностей для Украины «соскочить» с грядущей военной диктатуры и войны куда-то в сторону резко сужается. В любом случае, произойти может, что угодно. Может, резидента РФ уберут в чулан и поставят вместо нового, может, говорящие овощи взорвут, наконец, АЭС на Украине или «неустановленные лица», как сообщит СК РФ, нанесут ядерный удар по Москве.

С новым годом вас, дорогие россияне и украинцы, а также прочие обитатели СНГ!