Когда на Украине взорвут АЭС

155760_original

Возможным триггером для решения «крымского вопроса» станет террористический акт на одной из украинских АЭС (которые дают до 46% всей электроэнергии в этой стране). Взрыв или аварию тут же спишут на путинских террористов, которые умышленно завезли на станцию килотонны взрывчатки и подорвали электростанцию. Тымчук и Аваков разместят даже видео с грузовиком террористов, едущим где-то по дороге с той самой взрывчаткой.

После уничтожения украинцами собственного мирного населения и уничтожения ими в собственном воздушном пространстве ведомого их авиадиспетчерами пассажирского самолета, удивляться ничему не стоит. Самим украинцам Украина не интересна, на ее экономику им положить, из страны уже сбежали миллионы человек, поэтому курс лишь один — на перемогу. Над Путиным, над клятой Кацапией, над проклятыми ватниками, мешающими жить и развиваться «цеэуропецам». Предполагать, что подлецы испугаются некоторого радиационного заражения в случаи аварии на АЭС, совсем наивно. Ну, пострадают какие-нибудь «ватники» и «колорады», что жалеть их?

Взрыв на украинской АЭС (не обязательно приведший к полномасштабной катастрофе, кстати) позволит украинской армии начать наступление на Крым при полной «поддержке мирового сообщества», которую обеспечат, естественно, США. Это также нейтрализует в какой-то степени возможное сопротивление РФ. Никаких расследований трагедии проводится, безусловно, не будет, никакие доводы никому интересны не будут. Многонациональная либералы в Москве понесут к посольству Руины плакатики «простите нас» и цветы. Английские таболиды будут забивать первые полосы коллажами с Путиным, взрывающим «мирный атом», экзальтированные украинские интеллигенты (плохо еще знающие родную мову, правда) забьют колонки неполживых укро-СМИ размышлизмами «Россия должна быть уничтожена», «Проклятая террористическая Орда, когда же она от нас отцепится» и т.п.

Теперь вопрос, какая из 4 АЭС на Украине будет выбрана для «агрессии рашкинских террористов». На Западной Украине, где живут одухотворенные «гастарбайтеры-цеэуропейцы», находятся Ровенская и Хмельницкая АЭС. Они достаточно далеко от Крыма и очень близки к Евросоюзу. Посему как мишень они отпадают. Более перспективными, пардон за цинизм, являются Запорожская и Южно-Украинская АЭС. Запорожская АЭС слишком крупна и близка к Киеву, зато эффект от ее аварии будет громким, а Южно-Украинская энергией обеспечивает как раз самые «ватные» регионы на юге — Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области и Крым. Даже если авария приведет к сбою в энергоснабжении этих областей, ничего страшного. Это им за «шизофренический русский мир» наука будет.

Отдельный вопрос, когда, но тут уже сложно гадать. Для начала украинским националистам надо додавить сопротивление на Донбассе и не мешкая начинать «возвращение исконно-украинского Крыма». Вероятно, это может быть весна 2015 года. Остается лишь надеяться, что провокации на украинских АЭС все же не состоятся.