Либеральные жлобы и их боевые хомячки

svobodu-uznikam

У привилегированной группы разнонациональной интеллигенции в Ресурсной Федерации уже несколько лет существует свое, «святое». Это так называемые «узники Болотной» — люди, попавшие в путинское винтилово на митингах «белоленточников». Вообще же, протесты «Зимней революции 2011-2012 годов» были благополучно либералами слиты, а за решетку отправились откровенные шестерки и часто случайные люди. Либеральная интеллигенция каждый год с шумом, гамом и воплями глумливо собирает для них… деньги.

Так в 2013 году в результате устроенного толерантной общественностью аукциона в пользу «узников Болотной» в Москве либерасты выручили… аж 400 тысяч рублей. Задумайтесь на секундочку — в Москве, где средний чек в ресторане средней руки на двоих тянет на 5-10 тысяч рублей.

А в 2014 году москвабадские либерасты наступили себе на горло, и подняли на устроенном ими «аукционе» … 200  тысяч рублей. Это было настолько позорно, что пришлось даже проводить «второй раунд», лишь бы собрать еще хотя бы 100 тысяч рублей. Чтобы был понятен расклад сил и цифр — у доброго дяди с фото ниже, живущего годами на вершине рейтинга Живом Журнале, только месячная зарплата несколько лет назад в проекте BFM была… более 1 миллиона рублей (не считая бонусов и т.п.):

005

За эту зарплату дядя раз в месяц появлялся в офисе «проекта». Мультимиллионеры «носики» кидают пострадавшим от Путина «пешкам демократического движения» какие-то жалкие и издевательские копейки, на которые невозможно нанять даже адвоката средней квалификации! И ничего, человек как бы «борется с режимом», мелькает на шествиях, собирает деньги на «помощь».

И все это жлобство и нравственное убожество притом, что у «малого народа» десятилетиями в РФ идет устойчивое финансирование, у него солидная крыша в банках, бизнесе и госмонополиях, его поддерживают и тетешкают на высшем государственном уровне.

Россиянский компрадорский бизнес вкладывает в «малый народ» деньги и это не преувеличение, это просто факт. Я специально акцентирую внимание на том, что либерасты — это именно обслуга компрадоров, коррупционеров, воров. Поэтому либерасты это единственная группа в РФ, которая не имеет никаких заметных проблем с деньгами. У них и нет проблем с неприкосновенностью — по итогам «болотной» никто из козлищ-лидеров недовольных не пострадал, за решеткой чалятся лишь случайные терпилы. Несчастные «левые» дурачки Удальцов и Развозжаев получали по 50 000 рублей в месяц на брата от «спонсоров» и были рады этому до жопы, пока их не посадили. А какая-нибудь третьестепенная «чирикова», фонировавшая бизнес-конфликт на прокладке скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург, спокойно и солидно огребает престижные международные премии и награды в десятки тысяч долларов, и если бы не дурацкий слив на выборах в Химках, могла бы получить турбо-ускорение (для лучшего понимания ситуации стоит посмотреть на судьбу ее регионального аналога — Евгения Витишко, более реально пытавшегося защищать окружающую среду, и совершенно реально получившего 3 года лагерей за… надпись на заборе).

Когда либеральной редакции хипстеров из невразумительного ресурса Colta.ru понадобились деньги, то за пару недель еще в 2012 году они быстро собрали 600 тысяч рублей. Годовой бюджет на 2013 год — около 11 миллионов рублей (это я так понимаю, без учета раскрутки и привлечения трафика), был также довольно быстро сверстан, собран и направлен на «общее дело». А все почему? Потому что мир не без добрых людей, а добрым людям из малого народа надо обеспечить высокооплачиваемую синекуру. В попечительский совет медиа (кстати, по либеральным меркам далеко не основного) входят многие приличные и небедные рукопожатые люди.

На свои нужды либеральная россиянская интеллигенция деньги выбивает, получает и нисколько не переживает. А тем дурачкам, которые повелись за ней, и теперь сидят за решеткой, раз в год кидают жалкие копейки. В промежутках между сытной жратвой и приятной, ненапряжной работой в офисах либеральных медиа и контор вся эта публика дружно лайкает в фейсбуках самое тупое и примитивное дерьмо украинских говорящих овощей, параллельно рассуждая об «отсутствии у русского народа-быдла политической культуры».

Есть предположение, что многим из них скоро придется выбирать между Хайфой и Киевом.