Несуществующие дочери «Владимира Путина»

В РесФеде пробежала очередная волна обсуждения темы пресловутых «дочерей» Путина. Сам Путин заявил, что они живут не на Западе, а вовсе даже в Москвабаде, и он иногда с ними видится. Тем самым был дан отпор нечистоплотным зарубежным СМИ, муссировавшим «новости» о женитьбе одной из дочерей на сыне южнокорейского адмирала или проживании второй в Нидерландах.

Однако, тема эта бесплодная и гнилая. Ответ на все хождения по бессмысленному кругу «где дочери Путина» и почему их никто не видел за последние 15 лет, лежит на поверхности. Потому что их нет.

Кратко сведем воедино несколько доступных и верифицируемых фактов:

— в доступных источниках не существует фотографий или видео дочерей трехкратного президента РФ Владимира Путина, на которых они были бы старше 14-15 лет. .

photo_142123

— биография дочерей Путина довольно странная в том плане, что в наличии есть лишь факты их обучения в немецкоязычных школах, что весьма нестандартно для россиянской элиты, на 98-99% предпочитающей обучение в англоязычных школах Великобритании, Нидерландов, Швейцарии или США. Считается, что Мария и Екатерина учились сначала в Германии, затем закончили начальную школу в Санкт-Петербурге в немецкоязычной Peterschule, затем с 1996 года обучались в Москве — в немецкоязычной «Немецкой школе в Москве«, которую, правда, в осенью 1999 — зимой 2000 годов оставили, перейдя из «соображений безопасности» на… домашнее образование. Интересно, а оно было на русском языке или немецком? И какой у этих «дочерей» вообще родной язык?

Никаких фотографий этого периода практически не существует, многочисленные соученики детей Путина если и говорят что-то, то почему-то лишь на условиях полной или частичной анонимности.

— Старшая дочь «Путина» Мария получила аттестат о среднем образовании в 2002 году, а младшая, Екатерина — в 2003 году. В 2005 году (что они делали в 2002-2003-2005 годах — тайна) обе в один год поступили в Санкт-Петербургский университет (Мария на биолого-почвенный факультет, Екатерина — на восточный). В университете их никто не видел, на факультете никто их не знал, и даже не мог толком сказать, учатся ли они вообще. В СМИ публикуются слухи, что они дескать учились под чужими именами, а то и вообще на дому. Зачем?

Собственно, на этом все факты о дочерях Путина исчерпываются. Побаловались, и харэ, дорогие россиянчеги. Нечего лезть в чужие семейные дела своими «сопливыми носами».

Помимо самого факта оскорбительности такого поведения «всенародно-избранного президента РФ» по отношению к своему «электорату», из этого проистекает простой и циничный вывод: никаких достоверных сведений о существовании Марии и Екатерины Путиных нет. Во всяком случае за последние 15-16 лет.

А все появляющиеся в СМИ и Интернете вбросы» про дочерей Путина происходят практически по одной и той же схеме — какой-нибудь британский (нидерландский) таблоид публикует размытую фотку, которую затем радостно россиянский официоз опровергает. Мол, хаха, буржуи не поймали!

Например, одна из наиболее известных фотографий «дочери Путина» в Интернете:

photo_131578

Vladimir-Putin-Lyudmila-P-008

Часто даже сейчас журналисты называют женщину слева от Путина (слева на фото, в реальности — справа) дочерью или одной из дочерей президента РФ. Тогда как в реальности это некая Дарья Захарова из Московской области, случайно (хм) очутившаяся рядом с Путиными в 2008 году на пороге избирательного участка.

Этим летом в Интернете (через голландские и британские СМИ) появилась странная расфокусированная фотография некоей блондинки с бэкграундом о том, что это дочь Путина Мария, которая якобы живет в Нидерландах (о таком способе проживания дочери Путина поползли слухи еще с 2013 года):

10373_10Q

Затем, однако, «неожиданно» выяснилось, что это не Мария Путина, и вообще в Нидерландах никакой дочери Путина как бы и нет, что «радостно» перепечатали российские СМИ. Мол, опять утерли нос вражинам!

Весь этот бредовый спектакль с сошедшим с ума папашкой, который законопатил «из целей безопасности» взрослых дочерей куда-то так, что их никто не видит и не слышит (у них нет друзей, они не занимаются шоппингом, благотворительностью, их не интересуют научные карьеры и работы, им не интересно искусство и так далее), но при этом распускаются и опровергаются слухи о их якобы проживании то в Германии, то в Нидерландах, то в Южной Корее, то в Японии, то в России, производит тяжелое впечатление. Как будто мы все пациенты психушки, а санитары крутят перед нами немой фильм с идиотским содержанием.

У нашего сериала есть и ответвление — это «жена» Путина. Это «супруги» на переписи населения в РФ в 2010 году:

e818f40b27861c2719a21649824

Стебаться над камуфляжем под диван или репортерами в отражении экрана дешевого телевизора не мог разве что совсем ленивый креакл. А вот протокольная кучка воды в центре стола живописует недорогой отель или комнату для прислуги. Однако, это уход в сторону, вернемся к нашим «овцам».

В реальности ситуация такова, что даже если сейчас представить публике некую настоящую «дочь Путина», то верифицировать ее без строгой проверки документов и признательных показаний самого россиянского гауляйтера невозможно — ведь никто не знает, как выглядят дочери Путина. Людей, которые их видели бы и могли бы подтвердить это, также не существует (во всяком случае, публично, если не считать таковыми доказательствами заявления говорящего попугая Пескова или бессвязные интервью ректора СПбГУ — «Маша и Катя хорошо подготовились к экзаменам, они внешне похожи на папу и маму»).

Когда критики «Путина» упирают на факт «отсутствия его дочерей в публичном пространстве», то, как правило, они приводят в пример развитые и цивилизованные страны, где подобные вещи являются неконвенциональными. Однако, более логичным является сравнение Путинленда не с ними, а с более примитивными «государствами» — колониями, полуколониями и т.п.. Причем даже не с пошлыми азиатскими монархиями или стандартными диктатурами вроде Узбекистана, Казахстана, Азербайджана или африканскими «демократиями», где диктаторы не в силах спрятать своих детей (да и как можно спрятать взрослого человека?). А с «государствами» с чудинкой. Например, с закрытой КНДР, где уже почти 70 лет существует наследственная «монархия» неких Кимов. Нынешний Ким, к слову, учился тайно в швейцарской частной школе, а точный год его рождения вовсе не известен. Правда, РФ пока еще не закрытая и не «наследственная диктатуро-монархия». Но ключевое слово тут «пока».

Ведь вдруг хозяевам нашего уранового рудника придет в голову светлая мысль устроить нам путиниаду лет так на 50 вперед, запустив через некоторое время в эфир «чудесно обретенных» дочерей ВВП с прицелом на «наследство»? Благо, завезенный из Германии андроид (-ы) оказался довольно эффективным «президентом РФ», одна крымская авантюра чего стоит (многие  полусуверенные государства растопырились бы тут всеми клешнями, а этот ничего, приказ выполнил, про «разделенный русский народ» шпаргалку на ура отбарабанил).

Собственно, родственники у «Путина» не только теряются (как и вовремя умирают), но и находятся с периодической регулярностью, благо что их навалом.  Пару лет назад резидент РФ неожиданно вспомнил об умершем в блокаду Ленинграда старшем брате (его имя, правда, так и не назвал, пришлось копаться архивистам). Так что, весь вопрос лишь в грамотном подборе актерского состава (если, конечно, такой поворот в нашем сериале будет запланирован).