Статусный Макаревич и неприкасаемые

902

Московский суд приговорил к трем годами тюрьмы активиста «Другой России» Олега Миронова, сорвавшего в прошлом году концерт статусного россиянина Андрея Макаревича. Этот приговор удивил даже самого «пострадавшего»: музыкант признал, что это явный перебор. В социальных сетях и обществе начался очередной стон лоховатых россиянских пользователей.

Уже сейчас можно сказать, что это репрессия. Миронов занимал политику, которую занимает и наше государство, поэтому это удивительно. Мы думали, дадут ему год и всё, а это уже месть. Если человек кричит: «Макаревич — предатель родины», то за это сажают на 3 года? Я больше никому в этих судах не верю. Думал что после «крымнаш» что-то стало человечнее, но нет, — развел руками старый политический провокатор и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. В принципе, у дяденьки работа такая — втаскивать глупую российскую молодежь под статьи уголовного кодекса, выражая «озабоченность».

В деле же Макаревича ничего удивительного как раз нет. Мы уже писали, что нынешняя РФ является слабо замаскированным под «государство» набором сырьевых, экспортно-импортных, а также логистических фирм, большая часть из которых контролируется либо иностранцами, либо несколькими этническими мафиями. Грубо говоря, это «урановый рудник», оперативное управление в котором в основном осуществляют потомки украинско-еврейской касты кегебистов и чеченские кланы. Помимо них заметны также этнические мафии из Дагестана, Ингушетии, Осетии и ряда других северо-кавказских республик, укрепляются позиции этнических мафий из Армении, Азербайджана и даже стран Средней Азии. Важное влияние имели до недавних пор и украинские кланы, которые в 50-80-х годах рулили предшественником РесФеда — Советским Союзом.

Отдельная тема — это так называемые «многонационалы», из которых, согласно конституции РФ, и состоит «народ России». Как не сложно догадаться, в их число изначально попали те этносы, которые имели свои государственные образования (национальные республики) на территории РСФСР (именно поэтому, например, в РФ сохраняется фестивальная Еврейская АО).

479336393

Само по себе колониальное общество Ресурсной Федерации является глубоко кастовым. Это такой секрет Полишинеля, который прекрасно знает практически любой потребитель внутри РФ. Представители привилегированных каст, как правило, выведены из-под действия абсурдного россиянского законодательства, они имеют право безнаказанно убивать, насиловать, калечить представителей более низких групп и каст. В столкновении с первыми последние не могут ничего сделать, благо что в РФ идет сознательная невротизация и дегенерация практически всего непривилегированного населения. Примеров этому можно приводить тысячи, возьмем только один из самых известных.

В декабре 2009 года статусная россиянка Анна Шавенкова (ее мама — глава областного избиркома) гнала на автомобиле по Иркутску, не справилась с управлением, вылетела на тротуар и размазала по обледенелому асфальту двух терпил — россиянок из касты неприкасаемых Елену и Юлию Пятаковых. Вся страна увидела это преступление на видео, которое было выложено на Youtube. Поведение Шавенковой, осматривавшей свой автомобиль и даже не поинтересовавшейся состоянием угробленных ею людей, вызвало шквал возмущения. В 2010 году Шавенкову признали виновной и дали 2,5 года лишения свободы с отсрочкой в 14 лет. В 2015 году Шавенкова, по вине которой погиб один и был искалечен другой человек, была вообще амнистирована в… связи с 70-летием Победы. При этом Шавенкова так и не была лишена прав на управление автомобилем и по улицам Иркутска снова весело гоняет статусная убийца. Которая, заметим, не сочла нужным даже формально извиниться и выплатить убогую компенсацию пролам.

А вот для ее последовательницы из того же Иркутска — Юлии Киселевой, обстоятельства складываются чуть иначе. Киселева, чьи родители являются главврачами сразу двух городских больниц, а мать еще и депутатом гордумы, в состоянии алкогольного опьянения 27 июля сего года на огромной скорости врезалась своим «Мерседесом» в стоящий на перекрестке внедорожник «Тойота». В котором в трупы моментально превратились подполковник полиции Альберт Соколов и затем — бизнесмен Денис Матвеев. Примечательно, что полицейский Альберт Соколов ранее был замечен в деле Шавенковой. Поскольку пострадали статусные россияне, то и дело приняло резко иной оборот. После двухнедельного сопротивления медицинской мафии, Юлию Киселеву, также пострадавшую в аварии, перевели в СИЗО, а ее мать добровольно сложила с себя полномочия депутата гордумы. Не исключено, что в этом инциденте семьи пострадавших смогут выбить из «клана» убийцы максимальную сатисфакцию. Понятно, что если бы Киселева умудрилась с подобным итогом врезаться в джип с чеченскими демократами, то она и ее семья были затем либо автоматически вырезаны, либо платили безропотно миллионные (в долларах) компенсации.

Все это к тому, что в РФ нет закона, нет правоохранительной системы, судов и государства. Есть лишь мафии, которые пилят, крышуют, откатывают, рубят бабло, вывозят сырье и капиталы, а все вопросы между собой и с низшими кастами решают сообразно статусу и возможностям. В тюрьмах же РФ сидят в основном безответные терпилы из пополанов, часто совершившие проступок в виде кражи из магазина мешка картошки, пары килограммов муки или даже банки варенья. Тогда как статусные воры, убийцы и насильники, как правило, вообще избегают наказания. И нельзя сказать, что общество это не понимает:

— «У людей складывается ощущение так называемого «кастового» правоприменения. Такое ощущение есть даже на примере дела Васильевой, других чиновников. Фактически, мы на сегодняшний момент имеем невысокую степень доверия к судам», — отмечает глава Национального антикоррупционного комитета, член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Кирилл Кабанов.

Член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин отметил, что решение о пяти годах заключения для Васильевой при масштабах ее преступления, вызывает вопросы и многих заставляет усомниться в справедливости — «по этому поводу вся страна недоумевает».

Для сравнения: в четверг суд приговорил к 3,5 года колонии строгого режима жителя Петербурга Сергея Перепелицына, укравшего 10 велосипедов. 

Например, недавно электорат взбудоражили «пропажей» из колонии любовницы экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Евгении Васильевой. Сама Васильева, обвинявшаяся в многомиллиардных хищениях, все время следствия провела под комфортабельным домашним арестом, а затем была банально переведена на какую-то частную виллу. Не будем маленькими детьми — подобные статусные россияне (отец Васильевой к тому же крупный бизнесмен) вообще в тюрьмы не садятся (отсюда и респект режиссерам, морочившим лопоухому электорату голову с «отсидкой» Ходорковского).

Но недоброжелатели из клана высокопоставленного кегебиста Виктора Зубкова (его дочь была супругой Сердюкова-Табуреткина) подняли крик и дали слив в СМИ. Правда, это уже не решает ничего, ибо с 21 августа Васильева будет подавать апелляцию на УДО. Благо, руководство колонии, где она «сидит», уже изготовило для нее положительную характеристику. Зато неизвестный науке мужчина низшей российской касты из города Красавино за хищение 80 кустов картофеля в ближайшем будущем обязательно получит пару лет тюрьмы, которые отсидит от звонка до звонка.

Кастовая колониальная система помноженная на господство этнических мафий и общий характер «выкопай-вывези» экономики не оставляют никакого иного выбора обществу, как радикализироваться и варваризироваться. Российское «государство» приучает даже самых тупых обывателей к одной простой мысли: нельзя доверять полиции, судам, адвокатам и т.п. Поэтому уже сейчас, например, отмороженные представители этнических мафий и даже низших каст открыто режут полицаев, а к их числу недавно присоединились успевшие повоевать на Донбассе «ополченцы». Казалось бы, это означает полный разнос «государственной машины», но лже-государство Ресурсная Федерация это вполне устраивает. Ведь чем сильнее на всех этажах лествицы в РФ будет идти драка, тем устойчивее общая ситуация, тем проще вывозить сырье и капиталы из страны. А это основной экономический процесс, который должны обеспечивать кремлевские надсмотрщики и актеры.

161367_original

Отсюда и формально жесткий приговор по срыву концерта статусного Андрея Макаревича — такие поступки предосудительны. Сам Макаревич для лоховатых потребителей давно был завернут в фольгу некоего «демократа» и даже «оппозиционера». Однако, сей дядя начал отплясывать на концертах по прямому разрешению андроповского КГБ еще при Леониде Ильиче в 1979 году. Контракты с «Росконцертом» и звукозаписывающим советским монополистом»Мелодией» дали возможность 25-летнему оболтусу из статусной москвабадской семьи путешествовать по всей стране, выступать с концертами, записывать пластинки, сниматься в фильмах и заготавливать бабло промышленными способами. После слива СССР в унитаз мировой истории Макаревич не пропал, остался на плаву и закономерно превратился в респектабельного долларового мульти-миллионера, которому «урановый рудник» перечислял ежегодно миллионы рублей.

Безусловно, сам Андрей Макаревич не виноват в такой системе, да и его про-украинская ориентация в условиях наличия в РФ сразу двух партий «Единая Украина» не выглядит чем-то особенным или шизофреничным. Особенно, если учесть, что тот же чеченский резидент РФ «Путин» преспокойно выступает за территориальную целостность Украины, аннексировав предварительно ее часть в виде Крыма.

Требовать же от музыканта, попавшего в струю в диковатой колонии Запада что-то большего нельзя. Другое дело, что дорогим пользователям РФ стоит не забывать, что если у них нет автомата Калашникова и пары лихих боевых друзей, то лучше не срывать концерты статусных россиянских паяцев. И уж тем более, не надеяться на россиянское колониальное кривосудие. Ведь у них нет статусных пап и мам из касты кегебистов и они сами не чеченские бойцы, которые согласно установленным в Ресурсной Федерации порядкам «отбывают наказание за преступления в РФ на территории Чеченской республики». То есть, лечатся в горных «санаториях», набираются сил, получают новые паспорта и ксивы.

чебур-2